in-surf 2

CryptoTab

RTB2

RTB1

sape mobile fullscrin

RTB

банер1

воскресенье, 24 июня 2018 г.

Запеченные цыплята с виноградом

Запеченные цыплята с виноградом






Ингредиенты:

Цыпленок - 4 шт.
Виноград (крупный, зеленый и синий) - 700 г
Чабрец - 10 веточек
Лук-шалот - 200 г
Масло растительное - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Способ приготовления:

Разогрейте духовку до 220–230°С. Промойте виноград, очистите небольшие луковички от шелухи. Гроздья винограда разделите на виноградинки. Выложите на противень (с антипригарной поверхностью) виноград, луковички и веточки чабреца, сбрызните растительным маслом, посыпьте 1 ч. л. соли и 1/4 ч. л. молотого черного перца. Свяжите ножки цыплят кулинарной нитью, выложите тушки ножками вверх прямо на виноград, хорошо посолите и поперчите, вложите вовнутрь тушек веточки чебреца. Запекайте цыплят до полной готовности, время от времени поливая их, соком от винограда и лука. Готовность птицы определите с помощью прокола ножом или зубочисткой: если сок будет прозрачным – курятина готова.


Если у вас имеется в наличии красивое огнеупорное блюдо для запекания, можете подать мясо прямо в нем, не перекладывая кушанье на другое блюдо. Предложите к мясу красное вино.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

sape5

рекомендательный блок sape

in-surf 3

RTB3

ПОДЕЛИТЬСЯ

Sape video mobile

RTB 5

Популярные рецепты.