Креветки с чесноком и лимоном
Ингредиенты:
Масло сливочное - 4 ст. л.
Чеснок - 3 зубчика
Креветки - 750 г
Сок лимонный - 1/3 стакана
Петрушка (рубленая) - 1/4 стакана
Лимон - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Креветки - 750 г
Сок лимонный - 1/3 стакана
Петрушка (рубленая) - 1/4 стакана
Лимон - 1 шт.
Способ приготовления:
Растопите масло в сковороде на небольшом огне. Добавьте чеснок поджарьте его периодически помешивая, пока он не подрумянится, около 1 минуты. Добавьте креветки. Прожарьте 5–7 минут, пока они не станут розовыми. Добавьте лимонный сок и петрушку, все смешайте, посолите, поперчите.
Перед подачей украсьте крупными дольками лимона.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментариев нет:
Отправить комментарий