in-surf 2

CryptoTab

RTB2

RTB1

sape mobile fullscrin

RTB

банер1

среда, 13 июня 2018 г.

Караси в сметане в мультиварке

Караси в сметане в мультиварке





Караси в мультиварке готовятся почти так же, как и в духовке, нижняя корочка у карасей хрустящая, но сметана при этом не зарумянивается на рыбёшках, а становится нежной массой, напоминающей суфле.



Ингредиенты

  • Карась - 800 г.
  • Мука пшеничная - 0,5 ст.
  • Сметана - 250 г.
  • Укроп свежий - 5 веточек.
  • Масло подволнечное рафинированное - 4 ст.л.
  • Приправа для рыбы - 1 ч.л.
  • Соль - 1 ч.л.


Способ приготовления


1. Карасей очищаем от чешуи, внутренностей, срезаем плавники и голову, промываем, обсушиваем и делаем насечки поперек тушки.
2. Рыбу солим, посыпаем приправами.
3. В чашу мультиварки наливаем масло, карасей панируем в муке и кладём в мультиварку. Поджариваем нижнюю сторону тушек, включив режим «Жарка».
4. Программу «Жарка» отключаем, рыбу переворачиваем, зарумянивать вторую сторону рыбы будем на программе «Запекание» во время дальнейшего приготовления.
5. На рыбу кладём репчатый лук, нарезанный соломкой или полукольцами.
6. Густую сметану смешиваем с нарезанным укропом, покрываем ею карасей с луком. Запекаем 30 минут (время работы программы «Запекание») при закрытой крышке.
Выкладываем готовых карасей на блюдо и подаём. На гарнир подойдёт жареный картофель, овощи и зелень.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

sape5

рекомендательный блок sape

in-surf 3

RTB3

ПОДЕЛИТЬСЯ

Sape video mobile

RTB 5

Популярные рецепты.