in-surf 2

CryptoTab

RTB2

RTB1

sape mobile fullscrin

RTB

банер1

среда, 1 августа 2018 г.

ГОВЯЖИЙ ПАШТЕТ В МУЛЬТИВАРКЕ.

ГОВЯЖИЙ ПАШТЕТ В МУЛЬТИВАРКЕ.



Мы предлагаем приготовить 
традиционный паштет из говяжьей 
печени, но с добавками. Вкус этого 
блюда приятно удивит ваших родных.


Ингредиенты для приготовления 
паштета в мультиварке:

  • печень говяжья – 500 гр.
  • лук – 1 шт.
  • чеснок – 2 дольки
  • сливки – 100 мл. (33%)
  • вино белое – 100 гр.
  • оливковое масло – 100 гр.
  • сливочное масло – 50 гр.
  • кориандр и мускатный орех – по щепотке
  • соль, молотый перец – по вкусу
  • багет


Как приготовить говяжий паштет в 

мультиварке:

Подготавливаем все ингредиенты: 
морковь и лук очищаем, нарезаем 
морковь колечками, а лук 
полукольцами.
Кладем на дно чаши мультиварки 
кусочек сливочного масла. Включаем 
режим «Жарка». Дожидаемся, когда 
масла растает и выкладываем наши 
овощи. Время готовки – 10 минут. Как 
раз будет достаточно, чтобы овощи 
приготовились. Важно, если у вашей 
мультиварки высокая мощность, то 
можно сократить время приготовления 
овощей.
Теперь несколько слов о печени.
 Поскольку мы готовим паштет из 
говяжьей печенки, то ее необходимо 
предварительно замочить на несколько
 часов в молоке. Очень важно выбрать 
хорошую печень, без прожилок и без 
желчи. Такой кусочек испортит вкус 
паштета.
Если вам удалось купить телячью 
свежую печень, тогда у вас получится 
очень нежный и вкусный паштет.
Освободите субпродукт от прожилок, 
нарежьте кусочками. Включите режим 
«Жарка» на 7 минут, опустите в чашу 
мультиварки печень и обжарьте ее со 
всех сторон, затем переключите прибор 
в режим «Тушение» и продолжайте 
готовить овощи и печень в течение 20 
минут.
За 5 минут до окончания программы 
открываем крышку мультиварки, 
добавляем к содержимому белое вино,  
сливки, соль, перец, специи. Все 
перемешиваем и закрываем крышку. 
Осталось подождать всего 5 минут, и 
можно будет приступать к 
завершающему этапу.
Когда мультиварка закончит процесс 
приготовления, открываем крышку и 
пробуем печень – если она еще 
жестковата, время приготовления 
можно продлить на 5-7 минут.
Готовую массу выкладываем в 
просторную емкость и при помощи 
блендера взбиваем до пюреобразного 

состояния.

Хранить готовый паштет нужно в 
стеклянной таре под плотно 
закупоренной крышкой. А чтобы наш 
продукт сохранился подольше даже в 
холодильнике, сверху заливаем паштет
 растопленным сливочным маслом.
ГОВЯЖИЙ ПАШТЕТ В МУЛЬТИВАРКЕ.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

sape5

рекомендательный блок sape

in-surf 3

RTB3

ПОДЕЛИТЬСЯ

Sape video mobile

RTB 5

Популярные рецепты.