in-surf 2

CryptoTab

RTB2

RTB1

sape mobile fullscrin

RTB

банер1

пятница, 10 августа 2018 г.

МАРИНОВАННЫЙ ХЕК В ПИКАНТНОМ СОУСЕ В МУЛЬТИВАРКЕ




Вкус хека, который на первый взгляд кажется весьма пресным, заиграет новыми оттенками, если подойти к приготовлению этой рыбки с фантазией: сначала замариновать, а потом потушить в соусе из сливок и томатов.






Список ингредиентов:

  • тушка хека — 3 шт.;
  • репчатый лук — 2 головки;
  • морковь — 2 шт.;
  • лимон — 1/2 шт.;
  • чеснок — 3 дольки;
  • сладкий перец — 1 шт.;
  • томатная паста — 2 ст. л.;
  • сливки — 200 мл;
  • вода очищенная — 50 мл;
  • соль;
  • растительное масло без запаха;
  • черный молотый перец.


Переходим непосредственно к 
приготовлению:

Почистите, вымойте и слегка обсушите 
хек.
Поделите каждую тушку острым ножом
 на кусочки.
Смочите рыбную заготовку 
свежевыжатым соком лимона, а затем 
натрите смесью соли и перца.
Почистите и нашинкуйте овощи: 
чеснок, 
морковку, лук и перец.
Налейте растительное масло в 
мультиварку, чтобы оно полностью 
закрыло дно кастрюльки.
Включите программу «Выпечка» на 
полчаса, положите в емкость прибора 
подсоленную овощную нарезку и 
обжаривайте около 7 — 8 минут.
Выньте половину овощной зажарки из 
мультичаши, а на оставшиеся овощи 
выложите кусочки хека. 
Прикройте рыбу второй половиной 
обжаренных овощей.
Теперь соедините и перемешайте 
томатную пасту со сливками и водой. 
Соус для рыбы готов! 
Заливаем его в мультиварку.
Включите программу «Тушение» ровно 
на 60 минут.



Обратите внимание! Опцию

«Тушение» можно заменить

«Выпечкой» на 45 — 50 минут —

рыба с морковью и луком в

мультиварке получится не менее

вкусной!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

sape5

рекомендательный блок sape

in-surf 3

RTB3

ПОДЕЛИТЬСЯ

Sape video mobile

RTB 5

Популярные рецепты.