in-surf 2

CryptoTab

RTB2

RTB1

sape mobile fullscrin

RTB

банер1

суббота, 2 июня 2018 г.

Крылышки в медово-соевом соусе

Крылышки в медово-соевом соусе





Ингредиенты

  • Куриные крылышки – 10 штук.
  • Чеснок – 1 зубчик.
  • Мед – 2 ст. л.
  • Масло – 2 ст. л.
  • Соус – 2 ст. л.

Способ приготовления

1. Все продукты, кроме курицы, смешиваем и получаем маринад. 
2. Заливаем им курицу, держим 2 часа, а после перекладываем в рукав, аккуратно размещая.
3. Запекаем крылышки в медово-соевом соусе в духовке 40 минут.
Подавать с салатом и любимым гарниром.

Приятного аппетита!




                  

Нежные котлетки "Мальки" из крабовых палочек

Нежные котлетки "Мальки" из крабовых палочек




Из крабовых палочек можно готовить не только салаты или закуски. Возьмите на вооружение рецепт этих вкуснейших котлет. В нем все прекрасно: котлеты готовятся быстро, из обычных продуктов, по вкусу - сказка!


Ингредиенты

  • Крабовые палочки - 200 г
  • Сыр - 150 г
  • Яйцо - 2–3 шт.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Мука - 2 ст. л.
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу


Способ приготовления


Крабовые палочки измельчите в стружку. Легче это сделать, когда они еще замороженные.


Смешайте все ингредиенты.


Сформируйте котлеты и обжарьте их на растительном масле с обеих сторон до образования румяной корочки. 


ПОДАВАЙТЕ С ОВОЩНЫМ САЛАТОМ ИЛИ ГАРНИРОМ.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Тайский крем со слизью черной улитки



В составе крема секретный ингредиент, 

прозванный «машиной времени для 

девушек»

Разработанный тайландскими учеными на 

основе слизи гигантской черной улитки

 Ахатины крем SnailMe произвел фурор на 

азиатском рынке. Этот очень популярный у 

восточных красавиц эликсир красоты бьёт 

все рекорды продаж.



Сама улитка использует свою слизь, чтобы 

запечатывать вход в раковину и чинить ее 

повреждения. Улитка способна заделывать 

крупные дыры в своей раковине 

 исключительно с помощью слизи.


Преимущества: 

  • Эффективно борется с морщинами;

  • Отбеливает и убирает постакне;

  • Лечит прыщи и очищает поры.

пятница, 1 июня 2018 г.

Домашний лимонный квас

Домашний лимонный квас





Лимонный ароматный напиток прекрасно утолит жажду и поднимет настроение, а еще надолго подарит чувство свежести и бодрости!



Ингредиенты

  • Вода - 3 л.
  • Лимон - 2 шт.
  • Сахар - 1 ст.
  • Дрожжи свежие - 20 г.
  • Изюм темный - горсть.


Способ приготовления


1. С лимонов нужно полностью срезать корку вместе с белым подкорковым слоем. Мякоть лимона нарезать кусочками. Дрожжи развести в небольшом количестве воды. 
2. Взять банку, емкостью 3 л, положить в нее лимоны, изюм, сахар. В банку влить дрожжи и залить доверху прокипяченной и охлажденной водой.
3. Все хорошо размешать до полного растворения сахара.
4. Банку прикрыть марлей и оставить стоять 12 часов в теплом месте. 
5. Готовый квас процедить, при этом стараясь не взболтать осадок. Разлить квас по бутылкам. Поставить в холодильник на 10 часов.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Теплый овощной салат с перловой крупой

Теплый овощной салат с перловой крупой



Ингредиенты:


  • перловка – 100 г
  • красный болгарский перец – 100 г
  • помидоры черри – 100 г
  • цукини –100 г
  • чеснок – 1 зубчик
  • тимьян сушеный по вкусу
  • укроп свежий по вкусу
  • лимонный сок – 2 ст. л.
  • сахар – 1 ст. л.
  • масло растительное – 30 мл для гриля+50 мл для заправки
  • соль
  • перец



Способ приготовления:


Перловку отварите в подсоленной воде (1:3) в течение 40 минут. Промойте холодной кипяченой водой.


Подготовьте овощи: болгарский перец, красный лук, помидоры черри, чеснок и цукини. Перец и цукини нарежьте крупными полосками, чеснок – дольками, посолите, сбрызните маслом и отставьте. Красный лук нарежьте полукольцами.


Присыпьте сахаром, выдавите сок лимона и оставьте мариноваться. На горячую сковороду-гриль выложите цукини, болгарский перец и чеснок, посыпьте тимьяном. Быстро обжарьте овощи с двух сторон, чтобы они сохранили свою хрустящесть.


К перловке добавьте овощи-гриль, маринованный лук вместе с маринадом. Туда же добавьте порезанные пополам помидоры черри, мелко рубленый укроп, соль, перец, растительное масло. Перемешайте салат. 




Приятного аппетита!

ПОСТНЫЕ ГОЛУБЦЫ С ПЕРЛОВКОЙ

   ПОСТНЫЕ ГОЛУБЦЫ С ПЕРЛОВКОЙ



Ингредиенты:


  • капуста – 1 маленький кочан
  • перловка – 2 горсти
  • белые грибы – 5 шт.
  • шампиньоны – 15 шт.
  • корень сельдерея – 2 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • масло сливочное – 2 ст. л.
  • соль, перец 


Способ приготовления:


 Из кочана капусты вырежьте кочерыжку. Положите кочан в пароварку на 15–20 минут, затем отделите 12–16 верхних листьев и отбейте молотком их утолщенную часть.


Перловку промойте горячей водой так, чтобы стекающая вода была абсолютно прозрачной. Залейте большим количеством холодной воды в сотейнике, доведите до кипения и варите на среднем огне 20 минут. Откиньте на сито и обсушите.


Очистите овощи. Нарежьте мелкими кубиками репчатый лук, морковь, корень сельдерея, белые грибы и шампиньоны. Смешайте с перловкой и выложите в емкость для пароварки, готовьте 20 минут. Приправьте маслом, солью, перцем.


Разложите капустные листья, в центр каждого поместите по 1–2 ст. л. начинки и сверните конвертом. Уложите в пароварку и готовьте 15–20 минут.



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

sape5

рекомендательный блок sape

in-surf 3

RTB3

ПОДЕЛИТЬСЯ

Sape video mobile

RTB 5

Популярные рецепты.