in-surf 2

CryptoTab

RTB2

RTB1

sape mobile fullscrin

RTB

банер1

среда, 6 декабря 2017 г.

ШВЕЙЦАРСКАЯ ЗАПЕКАНКА

Швейцарская запеканка





Ингредиенты для приготовления блюда «Швейцарская запеканка»:

400 г макарон
300 г запеченного мяса
200 г брокколи
1 столовая ложка сливочного масла
1 стакан сметаны
3 яйца
3 столовые ложки тертого твердого сыра
черный молотый перец
соль

Приготовление блюда «Швейцарская запеканка»:

1. Бланшировать брокколи. Разделить на соцветия.
2. Отварить макароны в большом количестве воды. Они должны быть полутвердыми. Откинуть их на дуршлаг и полить холодной водой.
3. Нарезать мясо мелкой соломкой, смешать с брокколи и макаронами.
4. Смазать маслом огнеупорную форму, выложить макароны с мясом и брокколи.
5. Взбить яйца со сметаной, солью и перцем. Залить этой смесью макароны. Посыпать тертым твердым сыром.
6. Запекать духовке при температуре 180°C в течение получаса.
Подавать желательно в той же посуде.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

sape5

рекомендательный блок sape

in-surf 3

RTB3

ПОДЕЛИТЬСЯ

Sape video mobile

RTB 5

Популярные рецепты.