in-surf 2

CryptoTab

RTB2

RTB1

sape mobile fullscrin

RTB

банер1

среда, 6 декабря 2017 г.

КУРИНЫЙ САЛАТ С ОРЕХАМИ, ВИНОГРАДОМ И КАПЕРСАМИ

Куриный салат с орехами, виноградом и каперсами




Продукты:

Грудка куриная – 400 г

Вода – 5 стаканов

Соль – 3 чайные ложки

Майонез – 1/3 стакана

Йогурт натуральный – 1/3 стакана

Горчица дижонская – 1 столовая ложка

Каперсы – 3 столовые ложки

Виноград красный – 1/4 стакана

Виноград зеленый – 1/4 стакана

Виноград белый – 1/4 стакана

Виноград черный – 1/4 стакана

Перец черный молотый – по вкусу

Пекан – 1/2 стакана


Приготовление:

Куриные грудки (без кожи и костей) сварить в подсоленной воде (2 чайные ложки соли на 5 стаканов), остудить и нарезать кубиками. Тщательно смешать майонез, йогурт и дижонскую горчицу.
Разрезать ягоды винограда на половинки, добавить курицу, сушеные каперсы, орехи и майонезную смесь. Перемешать и приправить солью с черным перцем по вкусу. Пекан можно заменить грецкими орехами, толочь их не нужно: достаточно разделить на половинки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

sape5

рекомендательный блок sape

in-surf 3

RTB3

ПОДЕЛИТЬСЯ

Sape video mobile

RTB 5

Популярные рецепты.