Курица в томатном соусе
Ингредиенты:
Филе куриной грудки — 4 шт.
Соль и свежемолотый черный перец — по вкусу
Кукурузная мука — 80 г
Растительное масло — 30 мл
Томатный соус — 500 мл
Свежий или замороженный зеленый горошек — 150 г
Оливки без косточек — 80 г
Сливки или греческий йогурт — 100 мл
Макароны или рис — 250 г
Способ приготовления:
1. Разрежьте филе не полоски, приправте солью и перцем и обваляйте в муке.
2. Нагрейте на сковороде растительное масло и обжарьте курицу до хрустящей золотистой корочки.
3. Добавьте томатный соус, горох, оливки, сливки или йогурт и тушите на медленном огне в течение 10 минут.
4. Подавайте к столу с отваренными макаронами, рисом или овощами.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий