Картофельные зразы с мясной начинкой
Ингредиенты
- Фарш — 500 грамм
- Картофель — 1,5 килограмма
- Лук — 1 головка
- Сливочное масло — 50 грамм
- Мука — 1/2 стакан
- Растительное масло — 100 грамм
Способ приготовления
- 1.В фарш добавляют соль и перец по вкусу
- 2.Лук измельчают и обжаривают с фаршем.
- 3.Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить), добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль , специи по вкусу. Муку необходимо вмешивать равномерно, не допуская комков, чтобы картофельный фарш получился максимально однородным.
- 4.Из картофельного теста на ладони делают заготовки, в середину которых кладут мясной фарш и формуют зразы. Как только зразы сформованы, их укладывают на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривают до появления корочки. Обжаривать зразы с каждой стороны .
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий