ШАШЛЫК ИЗ УТКИ
Шашлык из домашней утки очень сочный,мягкий,ароматный!!!Гости буду в восторге от такого шашлыка!!!Рецепт не сложный,но очень вкусный!!!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- утка, 1 штук
- луковица, 2 штук
- острый перец, по вкусу
- соль, по вкусу
- приправы, по вкусу
- уксус, 1 ст. л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Моем утку или утиные грудки,затем разрезаем на небольшие кусочки.Каждый кусочек переворачиваем кожицей вверх и ее надрезаем вдоль и поперек.Это для того,чтоб при жарке вытопился лишний жир.
Далее режем 2 или 3 луковицы полукольцами и добавляем в мясо,перемешиваем.
Добавляем по вкусу соль,черный молотый перец, любые приправы.И оставляем мариноваться на ночь!!!
Уксус 1 ст.л, добавляем в маринованное мясо за 1-2 часа до жарки!!Перемешиваем.
Жарим на углях.
Приятного аппетита!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий