СВИНИНА С ЧЕРНОСЛИВОМ В МУЛЬТИВАРКЕ
Очень нежное и вкусное мясо! Рецепт подойдет и для тех, кто чернослив не ест. ИНГРЕДИЕНТЫ: Свинина (мякоть) — 800 г Лук репчатый (большая луковица) — 1 шт Морковь (большая) — 1 шт Перец болгарский — 1 шт Чернослив (без косточек) — 200 г Соевый соус — 3 ст. л. Вода (стаканы от мультиварки, 1 стак. = 160 мл) — 3 стак. Соль(по вкусу) Масло растительное — 2 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Свинину режем кусками. Чернослив - пополам. Лук и перец режем соломкой. Морковь трем на крупной терке. В миске смешиваем воду, соевый соус, соль (можно не добавлять, т.к. соевый соус соленый). Можно добавить специи. У меня приправа для жарки мяса. Перемешиваем.
Выкладываем в кастрюлю от мультиварки слоями: 1. масло 2. мясо 3. лук 4. морковь 5. перец 6. чернослив. Заливаем смесью воды и соуса. Устанавливаем режим "Тушение". Время - 1,5 часа. По сигналу достаем и перемешиваем. Мясо получается очень вкусное и нежное! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Очень нежное и вкусное мясо! Рецепт подойдет и для тех, кто чернослив не ест. ИНГРЕДИЕНТЫ: Свинина (мякоть) — 800 г Лук репчатый (большая луковица) — 1 шт Морковь (большая) — 1 шт Перец болгарский — 1 шт Чернослив (без косточек) — 200 г Соевый соус — 3 ст. л. Вода (стаканы от мультиварки, 1 стак. = 160 мл) — 3 стак. Соль(по вкусу) Масло растительное — 2 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Свинину режем кусками. Чернослив - пополам. Лук и перец режем соломкой. Морковь трем на крупной терке. В миске смешиваем воду, соевый соус, соль (можно не добавлять, т.к. соевый соус соленый). Можно добавить специи. У меня приправа для жарки мяса. Перемешиваем.
Выкладываем в кастрюлю от мультиварки слоями: 1. масло 2. мясо 3. лук 4. морковь 5. перец 6. чернослив. Заливаем смесью воды и соуса. Устанавливаем режим "Тушение". Время - 1,5 часа. По сигналу достаем и перемешиваем. Мясо получается очень вкусное и нежное! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментариев нет:
Отправить комментарий