in-surf 2

CryptoTab

RTB2

RTB1

sape mobile fullscrin

RTB

банер1

понедельник, 4 декабря 2017 г.

Бешбармак

        Бешбармак



ИНГРЕДИЕНТЫ

  • утка, 1,5 кг
  • луковица, 8 штук
  • морковь, 2 штук
  • картофель, 2 кг
  • соль, 4 ст. л.
  • чеснок, 4 зубч.
  • паприка, 1 ст. л.
  • черный перец, 1 ст. л.
  • карри, 1 ст. л.
  • макароны, 1 кг



СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ


Ингредиенты:

Мясная составляющая:
Мясо (утка, ребра говяжьи) - 1-1.5 кг.
Лук - 2 шт
Морковь - 2 шт

Картофельная составляющая:
Картофель -2 кг
Соль (для варки) = 1 ст.л.

Луковая составляющая:
Лук - 6 шт
Чеснок - 3-5 зубчиков
Жир снятый с бульона - 2 половника
Парика - 1 ст.л.
Черный перец - 1 ст.л.
Карри - 1 ст.л.
Сухая зелень по вкусу

Макаронная составляющая:
ХОРОШИЕ макаронные изделия.
Листы для лазаньи - 1 кг



                                Приготовление:



1. Мясо Варить часа 2-3 в 3-7 литрах воды, большой кастрюле с добавлением лука моркови, соли и специй по вкусу.
2. Два килограмма картофеля почистить и нарезать на куски по 2-3 см сварить отдельно.
3. Отделить мясо на небольшие кусочки, лучше кусочками (лучше не резать).
3. 5-6 луковиц порезать полукольцами и 3 зубчика чеснока натереть.
4. В большой сотейник (снять с бульона жир - весь) положить жир, лук и чеснок. Обжарить все, до готовности. Добавить специи по вкусу, перец и сухие травки.
5. Сварить (для упрощения) листы макарон для «лазаньи» в бульоне из под вареной утки (постоянно помешивая, чтоб не слиплись) - 1 кг «лазаньи»
6. Смешать макароны (50%), мясо(20%), картофель (15%) , обжаренный лук(15%) вместе в большом подносе залить по уровень бульоном.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



Комментариев нет:

Отправить комментарий

sape5

рекомендательный блок sape

in-surf 3

RTB3

ПОДЕЛИТЬСЯ

Sape video mobile

RTB 5

Популярные рецепты.