Обжаренные кусочки говядины с соусом из черного перца
900 г говядины
30 г сладкого горошка
200 г болгарского перца
1 луковица
20 мл красного вина
50 мл растительного масла
15 г сливочного масла
Соус:
175 г томатной пасты
50 г сливочного масла
15 г черного перца
15 мл вустчестерского соуса
40 г сахара
20 мл соевого соуса
Маринад:
3 г соли
8 мл светлого соевого соуса
8 г черного перца
50 г картофельного крахмала
120 мл воды
30 мл растительного масла
3 г сахара
Шаг 1. Замариновать говядину и оставить на пару часов.
Шаг 2. Маринованную говядину нарезать кубиками и обжарить на воке в растительном и сливочном масле.
Шаг 3. Сделать соус, на сковороде обжарить все ингредиенты, потомить их несколько минут, упаривая лишнюю жидкость.
Шаг 4. Овощи почистить и нарезать кубиками, добавить к мясу.
Шаг 5. Полить все соусом и жарить 3 минуты.
Шаг 6. Выложить все на тарелку и полить соусом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментариев нет:
Отправить комментарий