in-surf 2

CryptoTab

RTB2

RTB1

sape mobile fullscrin

RTB

банер1

четверг, 28 июня 2018 г.

Одесский борщ

           Одесский борщ




Настоящий одесский борщ очень наваристый, ароматный и необыкновенно вкусный!



Ингредиенты:

  • Говядина - 160 г
  • Свекла - 70 г
  • Лук - 50 г
  • Морковь - 50 г
  • Болгарский перец - 70 г
  • Томатная паста - 60 мл
  • Корень петрушки - 30 г
  • Картофель - 110 г
  • Сметана - 50 мл
  • Лимон - 30 г
  • Аджика - 20 мл
  • Капуста - 100 г
  • Чеснок - 15 г
  • Зелень - 10 г
  • Сало - 60 г
  • Соль - по вкусу
  • Черный молотый перец - по вкусу


Способ приготовления:


Возьмите свежее мясо и нарежьте его на небольшие кусочки. Отправьте мясо в кастрюлю с кипящей водой. Добавьте соли.


Нарежьте картофель кубиками и отправьте его в кастрюлю с мясом. Для приготовления заправки обжарьте сало, нарезанное мелкими кусочками, на медленном огне. Лук нарежьте меленькими кубиками и отправьте его на сковороду.


На мелкую терку натрите корень петрушки и половину большой морковки. Отправьте на сковороду к луку. Перемешайте и оставьте протомиться на медленном огне. Свежую свеклу натрите на терке и поджарьте в сотейнике в небольшом количестве масла и свежевыжатом лимонном соке.


Протушите несколько минут, затем добавьте томатную пасту и немного домашней аджики. Добавьте поджаренный лук с морковью. Хорошо перемешайте смесь.


Добавьте в бульон нашинкованную капусту и немного протушите, добавьте нарезанный кубиками болгарский перец. Затем добавьте в кастрюлю томатно-свекольную заправку.


Перемешайте, поперчите, добавьте лавровые листики и мелконарезанную зелень, измельченный чеснок. Перемешайте, накройте крышкой и оставьте борщ настояться.


Готовый борщ подавайте в теплом виде со сметаной.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

sape5

рекомендательный блок sape

in-surf 3

RTB3

ПОДЕЛИТЬСЯ

Sape video mobile

RTB 5

Популярные рецепты.