Свиной стейк гриль
Ингредиенты:
Масло оливковое - 3 ст. л.
Чеснок - 6 зубчиков
Свинина - 1 кг
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Чеснок - 6 зубчиков
Свинина - 1 кг
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Способ приготовления:
В небольшой миске соедените оливковое масло, тимьян и выдавите чеснок. Положите стейки и смешайте со смесью. Накройте крышкой и поставьте в холод мариноваться на 1 час. Когда мясо замаринуется, посолите и поперчите его. Положите на смазанные маслом решетки и поджарьте на гриле 12–16 минут, иногда переворачивая.
Подавайте с гарниром в виде риса, картофельного пюре, отварного картофеля, пшенной кашей.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментариев нет:
Отправить комментарий