Кролик с лисичками
Ингредиенты:
Филе кролика - 350 г
Цветная капуста - 100 г
Грибы лисички - 150 г
Масло оливковое - 100 мл
Брокколи - 100 г
Лук - 90 г
Чеснок - 30 г
Сливки (30%) - 150 мл
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Майоран - 1/2 ч. л.
Мускатный орех - 1/2 ч. л.
Карри - 1/2 ч. л.
Цветная капуста - 100 г
Грибы лисички - 150 г
Масло оливковое - 100 мл
Брокколи - 100 г
Лук - 90 г
Чеснок - 30 г
Сливки (30%) - 150 мл
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Майоран - 1/2 ч. л.
Мускатный орех - 1/2 ч. л.
Карри - 1/2 ч. л.
Способ приготовления:
Цветную капусту и брокколи порежьте на соцветия и отварите. Филе кролика нарежьте на несколько частей и обжарьте на разогретом оливковом масле. Добавьте нарезанный полукольцами лук и грибы. Посолите, поперчите. Тушите кролика и грибы, периодически помешивая. Добавьте к кролику мелконарезанный чеснок, майоран, тертый мускатный орех, карри. Все тщательно перемешайте и залейте сливками 30%-ной жирности. Уменьшите огонь, накройте крышкой и протушите 10 минут.
Выложите кролика с лисичками на тарелку и украсьте блюдо по краям цветной капустой и брокколи.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментариев нет:
Отправить комментарий