Немецкий наваристый
Айнтопф
Айнтопф представляет собой густой суп, который варится на воде или бульоне. Ингредиентами могут быть: овощи — картофель, морковь, брюква, а также различные виды капусты.
Ингредиенты
- Масло оливковое - 60 мл
- Брюссельская капуста - 300 г
- Ветчина - 150 г
- Спагетти - 160 г
- Соус соевый - 30 мл
- Вино белое - 20 мл
- Мед - 30 мл
- Куриный бульон - 500 мл
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
Способ приготовления:
Разрежьте брюссельскую капусту на половинки.
Нарежьте ветчину соломкой.
Отварите длинную вермишель.
Поджарьте брюссельскую капусту с ветчиной на сковородке.
Посолите, поперчите.
Все перемешайте.
Добавьте соевый соус и для пикантности 20 г белого вина.
Перемешайте.
Добавьте 1 ч. л. меда.
Добавьте на сковородку вареную вермишель.
Залейте куриным бульоном и хорошо перемешайте.
Немного протушите и подавайте на стол.
Подавайте блюдо с ржаным хлебом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментариев нет:
Отправить комментарий