Фаршированные шляпки шампиньонов
Ингредиенты:
Шампиньоны - 4 шт.
Масло оливковое - 3 ст. л.
Уксус бальзамический - 3 ст. л.
Лук - 50 г
Шпинат - 150 г
Козий сыр - 120 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Масло оливковое - 3 ст. л.
Уксус бальзамический - 3 ст. л.
Лук - 50 г
Шпинат - 150 г
Козий сыр - 120 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Способ приготовления:
Разогрейте духовку до 220°С. Шляпки аккуратно очистите от загрязнений, посолите и поперчите внутри, сбрызните смесью оливкового масла и бальзамического уксуса. Выпекайте шляпки до мягкости, 12 минут. Нафаршируйте измельченным молодым луком и нарезанным шпинатом. Наверху уложите сыр, еще раз посолите и поперчите. Выпекайте фаршированные шляпки шампиньонов, пока шпинат не станет мягким, а сыр не зарумянится, 10–12 минут.
Хорошая закуска к алкоголю. Отличная альтернатива традиционному салату.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментариев нет:
Отправить комментарий