in-surf 2

CryptoTab

RTB2

RTB1

sape mobile fullscrin

RTB

банер1

среда, 13 июня 2018 г.

Караси под грибным соусом

Караси под грибным соусом





Это невероятно вкусное блюдо с невероятно вкусным соусом! Обязательно попробуйте!



Ингредиенты

  • Карась - 2 шт.
  • Растительное масло - 6 ст.л.
  • Рубленая петрушка - 4 ст.л.
  • Мука - 2 ст.л.
  • Вода - 400 мл.
  • Мелконарезанные шампиньоны - 200 г.
  • Сливки - 150 мл.
  • Белое полусладкое вино - 100 мл.
  • Сливочное масло - 1 ст.л.


Способ приготовления


1. Двух крупных карасей выпотрошить, отрезать плавники, промыть, посолить по вкусу, нафаршировать рубленой петрушкой (4 ст. л.) и скрепить края брюшек шпажками.
2. Рыбу обвалять в 2 ст. л. муки, обжаривать в 6 ст. л. растительного масла по 7 минут с каждой стороны, выложить в кастрюлю и удалить шпажки.
3. В сотейник поместить 200 г мелконарезанных шампиньонов, добавить 400 мл воды, щепотку соли и 1 ст. л. сливочного масла, тушить 10 минут и откинуть грибы на дуршлаг.
4. Грибной бульон и 100 мл белого полусладкого вина перелить в кастрюлю с рыбой, добавить 1 измельченную луковицу и 1 ст. л. сливочного масла и прогревать в духовке полчаса (220 градусов).
5. Рыбу выложить на блюдо, бульон процедить, соединить со 150 мл сливок, проварить до загустения, добавить грибы и довести соус до кипения. Рыбу полить соусом и подать. 

Приятного аппетита!


Комментариев нет:

Отправить комментарий

sape5

рекомендательный блок sape

in-surf 3

RTB3

ПОДЕЛИТЬСЯ

Sape video mobile

RTB 5

Популярные рецепты.