ГОТОВИМ ВКУСНО ДОМА!: Карась в томате

CryptoTab

A-ADS

MeCash1

А1

Neon

среда, 13 июня 2018 г.

Карась в томате

           Карась в томате





Караси получаются очень мягкими и вкусными. А томатный соус делает рыбу невероятно ароматной.



Ингредиенты

  • Уксус 6 % - 1 ст.
  • Масло растительное - 1 ст.
  • Томатная паста - 1 ст.
  • Сахар - 1 ст.
  • Соль - по вкусу
  • Душистый перец горошком - по вкусу
  • Лавровый лист - по вкусу


Способ приготовления


Караси тщательно почистите и помойте в проточной воде. Выложите рыбу в кастрюлю с толстым дном. Томатную пасту смешайте с растительным маслом и уксусом. Добавьте соль, сахар и пряности. Хорошенько всё перемешайте.
Если получившийся соус будет слишком густым, то можно добавить немного воды.
Залейте томатным соусом рыбу и накройте кастрюлю крышкой. Духовку включите разогреваться до 140-150 градусов. Поместите кастрюлю в духовку и дайте соусу закипеть.
Уменьшите температуру до 100-120 градусов и тушите карасей до готовности примерно 3,5 часа. Разложите готовую горячую консерву в стерилизованные баночки и закатайте.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

ПОДЕЛИТЬСЯ

Relap

А3

Hello,blogger

Я подтверждаю регистрацию своего блога на платформе helloblogger.ru под ником rymarchuk1973