in-surf 2

CryptoTab

RTB2

RTB1

sape mobile fullscrin

RTB

банер1

понедельник, 4 июня 2018 г.

Хрустящая запеченная мойва

Хрустящая запеченная мойва






Ингредиенты

  • Мойва – 0,5 кг
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу
  • Мука – по вкусу


Способ приготовления


Рыбу моем и даем ей полностью оттаять. Просушиваем ее.


Смешиваем муку с перцем молотым и солью.


Противень застилаем фольгой или пергаментной бумагой.


Каждую рыбку обваливаем в смеси (мука + перец + соль).


Выкладываем на противень плотно.Сверху ничем ни посыпать, ни поливать не нужно.


Противень с мойвой ставим в духовку и запекаем 15-20 минут при температуре 200 градусов.


Как и с чем подавать


Готовую хрустящую рыбку перекладываем в миску, подаем с картофельным пюре и свежей зеленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

sape5

рекомендательный блок sape

in-surf 3

RTB3

ПОДЕЛИТЬСЯ

Sape video mobile

RTB 5

Популярные рецепты.