Хрустящая запеченная мойва
Ингредиенты
- Мойва – 0,5 кг
- Соль – по вкусу
- Перец – по вкусу
- Мука – по вкусу
Способ приготовления
Рыбу моем и даем ей полностью оттаять. Просушиваем ее.
Смешиваем муку с перцем молотым и солью.
Противень застилаем фольгой или пергаментной бумагой.
Каждую рыбку обваливаем в смеси (мука + перец + соль).
Выкладываем на противень плотно.Сверху ничем ни посыпать, ни поливать не нужно.
Противень с мойвой ставим в духовку и запекаем 15-20 минут при температуре 200 градусов.
Как и с чем подавать
Готовую хрустящую рыбку перекладываем в миску, подаем с картофельным пюре и свежей зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментариев нет:
Отправить комментарий