Закрываем кабачки на
зиму: салат «Обжора»
Очень простой и вкусный рецепт кабачков с легкой чесночной ноткой.
Ингредиенты:
- Кабачок - 2 кг
 - Томатная паста - 280 г
 - Чеснок - 1 головка
 - Соль - 2 ст.л.
 - Сахар - 4 ст.л.
 - Уксус - 2 ст.л.
 
Способ приготовления:
Кабачки нарезать произвольными кусочками и добавить к ним все ингредиенты, кроме чеснока и уксуса.
Тушить около часа.
Затем прибавить чеснок, натертый на крупной терке и уксус.
Разложить по банкам и закатать.
Хранить в темном и прохладном месте.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Комментариев нет:
Отправить комментарий