Острый цыганский суп
Ингредиенты:
- Свинина – 250 г
- Помидоры – 0,5 кг
- Болгарский перец трех цветов – 3 шт.
- Чеснок – 5 зубцов.
- Лук – 2 шт.
- Сало – 125 г
- Смалец – 1 ст.л
- Красное сухое вино – 1 стак.
- Соль – по вкусу
- Перец чили – 0,5 шт.
- Красная консервированная фасоль – 1 банка
- Петрушка, базилик, тимьян , чабрец – по 2 веточки
- Сахар – 1 ч.л.
Способ приготовления:
1. Свинину нарезать тонкими полосками, сало мелким кубиком.
2. Помидоры очистить от кожицы и нарезать кубиками.
3. Чеснок измельчить, лук нашинковать соломкой.
4. Перец нарезать соломкой.
5. В казанке растопить смалец и обжарить на нем мясо.
6. Затем добавить нарезанное сало, лук и перец. Потом чеснок, соль и специи.
7. Залить мясо-овощную смесь вином и добавить перец чили.
8. Баночку фасоли процедить. Петрушку, базилик, тимьян и чабрец мелко нарезать. Добавить в казан помидоры, фасоль, сахар и зелень.
2. Помидоры очистить от кожицы и нарезать кубиками.
3. Чеснок измельчить, лук нашинковать соломкой.
4. Перец нарезать соломкой.
5. В казанке растопить смалец и обжарить на нем мясо.
6. Затем добавить нарезанное сало, лук и перец. Потом чеснок, соль и специи.
7. Залить мясо-овощную смесь вином и добавить перец чили.
8. Баночку фасоли процедить. Петрушку, базилик, тимьян и чабрец мелко нарезать. Добавить в казан помидоры, фасоль, сахар и зелень.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментариев нет:
Отправить комментарий