in-surf 2

CryptoTab

RTB2

RTB1

sape mobile fullscrin

RTB

банер1

суббота, 16 июня 2018 г.

Свиные ребрышки по-цыгански

       Свиные ребрышки по-цыгански




Ингредиенты:


  • Свиные ребра – 1 кг
  • Картофель – 1 кг
  • Помидор – 2 шт.
  • Соль – по вкусу
  • Мускатный орех, черный перец – по вкусу
  • Растительное масло – 2 ст.л
  • Зелень – ¼ пучка.



Способ приготовления:


1.    Свиные ребра разделать, натереть смесью соли и черного перца. Оставить на 20 минут.
2.     Обжарить ребра в казане на растительном масле  до золотистой корочки.
3.    Добавить к свинине картофель, и специи. Жарить до готовности.
4.    Под конец жарки добавить в блюдо очищенный от кожицы помидор.
5.    Перед подачей посыпать блюдо свежей зеленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

sape5

рекомендательный блок sape

in-surf 3

RTB3

ПОДЕЛИТЬСЯ

Sape video mobile

RTB 5

Популярные рецепты.