Свиные ребрышки по-цыгански
Ингредиенты:
- Свиные ребра – 1 кг
- Картофель – 1 кг
- Помидор – 2 шт.
- Соль – по вкусу
- Мускатный орех, черный перец – по вкусу
- Растительное масло – 2 ст.л
- Зелень – ¼ пучка.
Способ приготовления:
1. Свиные ребра разделать, натереть смесью соли и черного перца. Оставить на 20 минут.
2. Обжарить ребра в казане на растительном масле до золотистой корочки.
3. Добавить к свинине картофель, и специи. Жарить до готовности.
4. Под конец жарки добавить в блюдо очищенный от кожицы помидор.
5. Перед подачей посыпать блюдо свежей зеленью.
2. Обжарить ребра в казане на растительном масле до золотистой корочки.
3. Добавить к свинине картофель, и специи. Жарить до готовности.
4. Под конец жарки добавить в блюдо очищенный от кожицы помидор.
5. Перед подачей посыпать блюдо свежей зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментариев нет:
Отправить комментарий