Рубленные цыганские котлеты
Ингредиенты:
- Курятина – 500 г
- Яйцо – 2 шт.
- Чеснок – 2 зубца
- Лук – 1 шт.
- Соль, специи – по вкусу
- Укроп – 6 веточек.
- Картофельный крахмал – 3 ст.л
- Майонез – 6 ст.л
Способ приготовления:
1. Куриное филе мелко нарубить.
2. Смешать с яйцом, рубленым луком, солью, специями и зеленью.
3. В фарш добавить майонез, крахмал и хорошенько перемешать. Дать настояться 20 минут.
4. Жарить котлеты на костре на сухой сковороде.
2. Смешать с яйцом, рубленым луком, солью, специями и зеленью.
3. В фарш добавить майонез, крахмал и хорошенько перемешать. Дать настояться 20 минут.
4. Жарить котлеты на костре на сухой сковороде.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментариев нет:
Отправить комментарий