in-surf 2

CryptoTab

RTB2

RTB1

sape mobile fullscrin

RTB

банер1

суббота, 16 июня 2018 г.

Коржики по-цыгански со шкварками и тмином

       КОРЖИКИ ПО - ЦЫГАНСКИ СО   

             ШКВАРКАМИ И ТМИНОМ





Ингредиенты:


  • Сало – 150 г
  • Яичные желтки – 3 шт.
  • Соль – 1 ч.л
  • Сода – 1 ч.л
  • Пшеничная мука – 2 стак
  • Тмин – 1ст.л


Способ приготовления:


1.    Сало нарезать маленькими кусочками м сделать из него шкварки. Затем измельчить их скалкой.
2.    Добавляем к шкваркам яичные желтки, по чайной ложечке соли и соды.
3.    Просеять в эту массу пшеничную муку. Вымесить тесто. Оно должно получиться очень крутым.
4.    Раскатать готовое тесто в пласт с полсантиметра толщиной. Перевернутым стаканом вырезать из него окружности. Наколоть их верхнюю поверхность вилкой, смазать чуть взбитым белком и посыпать тмином.
5.    Переложить изделия на противень, устланный пекарской бумагой и отправить на 20-25 минут в духовку при температуре 180 градусов. 


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

sape5

рекомендательный блок sape

in-surf 3

RTB3

ПОДЕЛИТЬСЯ

Sape video mobile

RTB 5

Популярные рецепты.