in-surf 2

CryptoTab

RTB2

RTB1

sape mobile fullscrin

RTB

банер1

пятница, 15 июня 2018 г.

Печень в ореховом соусе и с чесночком

Печень в ореховом соусе и с чесночком



Ингредиенты:

1.Печень куриная - 500 г.

2.Мука - 2 ст.л.

3.Сметана - 150 г.

4.Орехи очищенные - 100 г.

5.Чеснок - 2-3 зубчика.

6.Зелень - укроп, петрушка.

7.Сливочное масло - 100 г.

8.Кари - 0,5 ч.л.

9.Приправа для курицы - 1 ч.л.

10.Соль - по вкусу.



Приготовление:

 Печень помыть и очистить от пленок. 

Посолить, приправить и обвалять в муке. 

Обжарить печень на половине разогретого масла.

Измельчить орехи. Чеснок пропустить через пресс.

Разогреть масло и 1 минуту обжаривать на нем чеснок.

 Добавить орехи. Жарить, помешивая, 3 минуты.

Сметану смешать с мукой и добавить к орехам. 

Если соус очень густой, разбавить бульоном или водой. 

Посолить, добавить кари. 

Дать закипеть и выложить в соус печень.

Уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить 7-10 минут. 

В конце посыпать нарезанной зеленью.


Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

sape5

рекомендательный блок sape

in-surf 3

RTB3

ПОДЕЛИТЬСЯ

Sape video mobile

RTB 5

Популярные рецепты.