in-surf 2

CryptoTab

RTB2

RTB1

sape mobile fullscrin

RTB

банер1

четверг, 14 декабря 2017 г.

Новогодняя сырная закуска «мандаринки»

Новогодняя сырная закуска «мандаринки»





ИНГРЕДИЕНТЫ

  • яйца вареные — 2 штуки
  • твердый сыр — 150 грамм
  • плавленый сыр — 100 грамм
  • чеснок — 4-5 зубчиков
  • соль
  • майонез
  • морковь средняя — 2 штуки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Натираем сыр и яйца на тёрке, добавляем чеснок пропущенный через чеснокодавку. Отваренную морковь, очищаем и натираем на мелкой тёрке. Смешать все ингредиенты, кроме морковки, заправляем майонезом.
  • Влажными руками формируем мандаринки. Делаем в середине небольшое углубление как у настоящих, выкладываем на блюдо и убираем в морозильник на 15 минут, чтобы они схватились.
  • Затем можно смазать руку в подсолнечном масле или намочить водой. Из тертой вареной моркови делаем блинчик и обтягиваем нашу заготовку.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА "БУРЖУЙ В ТЕЛОГРЕЙКЕ!"

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА "БУРЖУЙ В ТЕЛОГРЕЙКЕ!"


amazon19812801.blogspot.com
БУРЖУЙ В ТЕЛОГРЕЙКЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш — 600 гр
  • Хлеб -1 булка
  • Лук репчатый — 2 головки
  • Молоко или сливки — 1 стакан
  • Соль, перец — по вкусу
  • Сыр — 100 гр
  • Бекон — 200 гр
  • Растительное масло — для жарки
  • Зелень — 1 пучок
  • Чеснок — 2 зубка.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Для начала нарежьте лук мелкими кубиками и обжарьте его на растительном масле до золотистой корочки. Фарш солим, перчим по вкусу.

    Из хлеба вынимаем всю мякоть и замачиваем ее в молоке. По желанию вместо молока можно использовать сливки.

    Сыр трем на мелкой терке. Зелень и чеснок очень мелко шинкуем и добавляем в фарш.
  • Хлебную мякиш отжимаем, и также перекладываем в фарш вместе с сыром. Все тщательно перемешиваем.

    Формируем кружочки и оборачиваем их с двух сторон беконом. Скрепляем зубочистками.

    Отправляем в духовку на противне, который предварительно нужно застелить пергаментной бумагой.

    Запекаем при температуре 200 градусов 45 минут.

  • amazon19812801.blogspot.com

  •  Приятного аппетита.

среда, 13 декабря 2017 г.

БОРЩ С СЕМЕЧКАМИ

             БОРЩ С СЕМЕЧКАМИ



Что нужно?
  • - 130 г белокочанной капусты;
  • - 400 г картофеля;
  •  — 40 г моркови;
  • - 20 г чищенных семечек подсолнуха;
  • - 1 столовая ложка подсолнечного масла;
  • - 100 г свеклы;
  • - Томатная паста.
  • – Лавровый лист, пряности.
Как готовить?
Тонко нашинковать капусту. Почистить картофель и нарезать небольшими кусочками. Морковь и свеклу почистить и нарезать мелким кубиком. На дне кастрюли, где будет вариться суп, обжарить до румяного цвета семечки и щепотку смеси пряностей, желательно с кориандром. Масло добавлять не нужно. Добавить кубики свеклы и обжарить в течение минуты. Необходимо помешивать при готовке.
Далее добавить немного растительного масла и морковь, обжаривать две минуты. После положить в кастрюлю картофель и капусту. Перемешивая, обжаривать 10 минут. Влить 1,5 литра кипящей воды, добавить томатную пасту и лавровый лист.
Посолить суп по вкусу, довести до кипения и снять с огня. Дать борщу настояться.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

ФРАНЦУЗСКИЙ САЛАТ "МАДАМ"

      ФРАНЦУЗСКИЙ САЛАТ "МАДАМ"



ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 300 г твердого сыра
  • 500 г винограда киш-миш
  • 300 г ананасов консервированных
  • 400 г куриного филе
  • 150 г майонеза (или йогурта)
  • 2 зубчика чеснока

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Вымой виноград, а затем разрежь его пополам. Ананас нарежь кубиками, а сыр натри на терке.


Куриное филе отвари, а когда оно остынет — нарежь его кубиками.

Положи ингредиенты в салатницу, а затем добавь майонез или йогурт и тщательно всё перемешай.

Вот и всё, салат — готов. А если ты любишь чеснок, можно измельчить несколько зубчиков и тоже добавить их в блюдо.


Приятного аппетита!

НОВОГОДНИЙ САЛАТ "СУГРОБЫ"

НОВОГОДНИЙ САЛАТ "СУГРОБЫ"


ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Картофель - 3 шт.
  • Морковь - 1-2 шт.
  • Ветчина - 120 г.
  • Яйцо - 3 шт.
  • Сыр твёрдый - 120 г.
  • Горчица - 1 ч. л.
  • Чеснок - 1-2 зубчика
  • Майонез - 150 г.
  • Соль - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    Очищенные вареные картофель и морковь натираем на крупной тёрке.Кубиками нарезаем ветчину.Сыр натираем на мелкой терке.Очищенные  варенные яйца разрезаем пополам и вынимаем желтки. Яичные желтки разминаем вилкой, добавляем по вкусу горчицу и пропущенный через пресс чеснок. Затем фаршируем яйца подготовленной смесью.Далее на блюдо выкладываем картофель ,  солим и смазываем майонезом. Затем  выкладываем ветчину и смазываем майонезом. После выкладываем морковь и  смазываем майонезом.Затем яйца выкладываем срезом вниз  и  смазываем майонезом.  Засыпаем натертым сыром яйца и даем салату пропитаться 1 час. Очень вкусный салат "Сугробы" готов.

sape5

рекомендательный блок sape

in-surf 3

RTB3

ПОДЕЛИТЬСЯ

Sape video mobile

RTB 5

Популярные рецепты.