in-surf 2

CryptoTab

RTB2

RTB1

sape mobile fullscrin

RTB

банер1

пятница, 1 июня 2018 г.

ОВОЩНОЙ СУП С ПЕРЛОВКОЙ

        ОВОЩНОЙ СУП С ПЕРЛОВКОЙ


Ингредиенты:


  • оливковое масло — 4 ст. л.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • чеснок  — 3–4 зубчика
  • морковь  — 2 шт.
  • картофель  — 4 шт.
  • овощной бульон  — 1 л
  • помидоры, консервированные в собственном соку – 1 банка (0,5 л)
  • замороженная кукуруза  — 1/2 стакана
  • петрушка — по вкусу
  • соль, перец  — по вкусу
  • лимон — 1 шт.
  • чесночный порошок  — 1 ч. л.
  • паприкв  — 1 ч. л.
  • перловка  — 2 стакана
  • томатная паста  — 1 ст. л.
  • приправы  — по вкусу


Способ приготовления:


Перловую крупу переберите и промойте. Замочите ее в холодной воде на несколько часов.


Овощи вымойте и почистите. Картофель нарежьте небольшими кубиками, морковь – колечками, лук – полукольцами. Чеснок порубите мелко ножом.


В большой кастрюле разогрейте масло и немного обжарьте нарезанный лук. Добавьте измельченный чеснок и соль.Через 3– 4 минуты положите в кастрюлю картофель, морковь и перловку. Обжаривайте все в течение 7–8 минут.


Овощи посолите, поперчите, положите приправы и паприку, затем томатную пасту. Обжаривайте еще 5–6 минут.


Влейте в кастрюлю овощной бульон. Консервированные помидоры порежьте на небольшие кусочки и вместе с соком вылейте в суп. Уменьшите огонь, когда суп закипит, и варите 25 минут.


Добавьте в суп кукурузу, проварите еще 5 минут и выключите огонь. В готовый суп влейте лимонный сок и добавьте цедру лимона.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

ПЛОВ ИЗ ПЕРЛОВКИ

                 ПЛОВ ИЗ ПЕРЛОВКИ



Ингредиенты:


  • перловка – 1 стакан
  • вода – 3 стакана
  • шампиньоны – 300 г
  • лук репчатый – 8 шт.
  • морковь – 500 г
  • масло растительное – 200 мл
  • перец чили – 1 шт.
  • чеснок – 1 головка
  • соль
  • специи
  • помидоры – 3 шт.
  • перец болгарский – 3 шт.
  • копченые свиные ребра + грудинка – 500 г


Способ приготовления:


Перловку переберите и промойте. Выложите на полотенце и просушите.


Лук и морковь очистите, чеснок также очистите и промойте. Грибы вымойте и порежьте на пластинки. Перец чили мелко порежьте.


Перловку прожарьте на сухой сковороде несколько минут. В казан или сковороду налейте масло. Лук нарежьте кольцами или полукольцами, морковь порежьте соломкой. Опустите овощи и грибы в сковороду.


Спустя пятнадцать минут туда положите мелко нарубленный болгарский перец и томат. Свиные ребрышки и грудинку разделите на небольшие порции и добавьте к овощам. Долейте воды и подождите, пока закипит. Переложите перловую крупу с сухой сковороды к овощам.


Добавьте чеснок и тушите под крышкой до готовности, а именно около получаса. Выключите готовый плов и закутайте его в полотенца.


Оставьте в таком виде на 40 минут. Затем перемешайте. Плов из перловки можно также посыпать зеленью.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

четверг, 31 мая 2018 г.

Готовим в «рукаве»: молодой картофель с чесноком и зеленью

          Готовим в «рукаве»: 

молодой картофель с 

чесноком и зеленью





Ингредиенты:

  • Молодой картофель — 10-12 шт.
  • Чеснок — 3-4 зубчика
  • Масло подсолнечное — 3 ст.л.
  • Укроп — 1 пучок
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Специи для картофеля — по вкусу

Способ приготовления:


Картофель тщательно промойте и, не очищая нарежьте дольками.

Укроп и чеснок измельчите, добавьте перец, соль и специи по вкусу, перемешайте. В эту массу влейте растительное масло и еще раз хорошо перемешайте.

Картофель заправьте полученной массой и также перемешайте.

Сложите картофель в рукав для запекания, готовьте блюдо в разогретой до 180 градусов духовке около часа.

При подаче заправьте сметаной или любым соусом, украсьте свежей зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



                   Natural Oil Slim


Когда на носу маячит лето, женщины начинают хвататься за голову и штудировать журналы, книги, интернет в поисках эффективных и быстрых способов похудеть. Ведь всем хочется надеть красивое летнее платье или модный купальник. Но вот если фигура далека от совершенства, то вместо хорошего настроения от тёплой и жаркой погоды, приходит лишь разочарование и даже обида. Ни один купальник и никакой сарафан не смогут скрыть жировые складки на боках, имеющийся заметный животик и полные бёдра, заплывшие целлюлитом. 


Вот женщины и стремятся к наступлению лета похудеть как можно больше и быстрее.
http://datds.net/cpa/f63f68d09e
Но не всем в действительности это удается сделать, а тем более правильно и без последствий для здоровья. Как известно, любая быстрая диета даёт лишь непродолжительный результат, и при этом негативно влияет на состояние организма. Помочь слепить красивую фигуру к лету может только одно средство – Natural Oil Slim.




Тушеный молодой картофель с зеленым горошком

Тушеный молодой 

картофель с зеленым 

горошком





Молодой картофель с зеленым горошком - простое постное блюдо, которое порадует вас своим вкусом и разнообразит меню. Кстати, его можно подать в качестве гарнира к отварной рыбе, мясу или птице.


Ингредиенты

  • Молодой картофель - 1 кг.
  • Молодой зеленый горошек - 800 г.
  • Лук репчатый - 200 г.
  • Масло растительное - 50 г.
  • Сметана - 200 г.
  • Соль, перец, приправа карри - по вкусу.
  • Укроп - пучок.

Способ приготовления:


1. Мелко нарезать лук. Картофель почистить и помыть. Почистить горошек. Нарезать укроп. 
2. Поджарить лук на растительном масле. 
3. В лук добавить картофель и горошек. 
4. Залить горячей водой, чтобы вода покрыла картофель. Посолить, добавить карри. Довести до кипения и варить 10 минут на среднем огне.
5. Добавить сметану, укроп, аккуратно перемешать и варить еще примерно 7 минут (до полного приготовления).

Приятного аппетита!



                     

                   

Котлеты "Школьные" - простой рецепт на все времена

Котлеты "Школьные" - простой рецепт на все времена




Ингредиенты

  • Белый хлеб - 10 г
  • Молоко - 15 мл
  • Фарш свино-говяжий - 120 г
  • Соль - 2 г
  • Перец - 1 г
  • Панировочные сухари - 5 г


Способ приготовления


1. Залейте хлеб молоком. 
2. Размоченный хлеб перемешать с фаршем. Добавить специи.
3. Сформировать 2 котлеты и посыпать их панировочными сухарями.
4. Обжарить котлеты с двух сторон до готовности на сковороде.

Как и с чем подавать

Подавайте котлеты с любым гарниром.
Приятного аппетита!


Тайский крем со слизью черной улитки



В составе крема секретный ингредиент, 

прозванный «машиной времени для 

девушек»

Разработанный тайландскими учеными на 

основе слизи гигантской черной улитки 

Ахатины крем SnailMe произвел фурор на 

азиатском рынке. Этот очень популярный у 

восточных красавиц эликсир красоты бъет 

все рекорды продаж.


Сама улитка использует свою слизь, чтобы 

запечатывать вход в раковину и чинить ее 

повреждения. Улитка способна заделывать 

крупные дыры в своей раковине 

 исключительно с помощью слизи.


Преимущества: 

  • Эффективно борется с морщинами;

  • Отбеливает и убирает постакне;

  • Лечит прыщи и очищает поры.

sape5

рекомендательный блок sape

in-surf 3

RTB3

ПОДЕЛИТЬСЯ

Sape video mobile

RTB 5

Популярные рецепты.