in-surf 2

CryptoTab

RTB2

RTB1

sape mobile fullscrin

RTB

банер1

понедельник, 2 июля 2018 г.

Фаршированный картофель

Фаршированный картофель






Ингредиенты:

Картофель - 1 шт.
Бекон - 50 г
Творог - 50 г
Масло сливочное - 10 г
Укроп - 1 ч. л.
Майонез - 1 ч. л.
Морковь - 2 шт.
Редис - 2 шт.
Сок лимонный - 1 ч. л.

Способ приготовления:

Вымойте картофелину под струей холодной воды, затем в течение 20 минут варите ее в кипящей соленой воде. Тем временем почистите морковку, натрите ее на терке, положите в кастрюлю и полейте лимонным соком. Редис нарежьте кубиками, так же нарежьте бекон. Когда картошка сварится, слейте воду и разрежьте картофелину вдоль на две части. Верхняя часть должна составлять одну треть. Чайной ложкой вычистите мякоть изнутри. В отдельной кастрюльке с помощью миксера смешайте мякоть картофеля, творог, бекон, укроп и масло. Заполните большую часть картофелины полученным фаршем. Сверху накройте фаршированную картофелину другой частью. В течение 10 минут запекайте в духовке. После приготовления дайте блюду остыть.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Язык с овощами

                              ЯЗЫК С ОВОЩАМИ





Ингредиенты:

Язык говяжий - 500 г
Картофель - 300 г
Морковь - 1/2 шт.
Репа - 1/2 шт.
Корень петрушки - 1 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Капуста - 200 г
Белый соус - 200 г
Петрушка - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.
Перец горошком - по вкусу

Способ приготовления:

Язык тщательно поскоблите, промойте холодной водой, а соленый вымочите в холодной воде в течение 4–5 часов. Варите до готовности при слабом кипении –  от 2 до 4 часов в зависимости от возраста животного. После 1–2 часов варки в воду с языком добавьте соль (если язык несоленый), нарезанные ломтиками морковь, репчатый лук, репу, петрушку, лавровый лист. Вареный язык переложите из бульона в посуду с холодной водой и тотчас снимите с него кожу. Нарезанные кусочки говяжьего языка положите в керамический горшочек вместе с морковью, луком, репой, петрушкой, лавровым листом, добавьте мелко нарезанную белокочанную капусту, картофель, нарезанный кубиками, 4–5 горошин черного перца. Залейте процеженным бульоном и варите при слабом кипении до готовности овощей. После этого добавьте белый соус, аккуратно перемешайте и прокипятите. Можно использовать и другие овощи: свежие помидоры, кабачки, кольраби, соответственно убавляя при этом количество моркови, репы и лука.
Подавайте язык с овощами и бульоном в горшочке или выложив на блюдо. Из вин к языку подойдет крепкий, но не сладкий белый или красный вермут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

воскресенье, 1 июля 2018 г.

Вкусные наггетсы в домашних условиях

ВКУСНЫЕ НАГГЕТСЫ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ




Сочные, вкусные куриные наггетсы вполне возможно приготовить дома, достаточно придерживаться определенной последовательности действий.


Ингредиенты:

  • Яйцо куриное - 2 шт.
  • Куриное филе - 500 г
  • Пшеничная мука - ½ стакана
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Растительное масло - ½ стакана
  • Панировочные сухари - ½ стакана


Способ приготовления:


Куриное филе нарежьте ломтиками 3 см, посолите, поперчите. 


Яйца разбейте в миску, взбейте до однородной консистенции.


Обваляйте кусочки филе в муке.


Обмакните кусочки филе, обваленные в муке, в яйцо.


Запанируйте в сухарях.


В глубокой сковороде хорошо разогрейте растительное масло. Выложите запанированные кусочки курицы на сковороду. Растительное масло должно полностью покрывать наггетсы.


Обжарьте ломтики филе. Делать это со всех сторон и до золотистой корочки!


Выложите на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Сочные маффины из кабачков и куриного филе

СОЧНЫЕ МАФФИНЫ ИЗ КАБАЧКОВ И КУРИНОГО ФИЛЕ



Это блюдо можно использовать как в детском, так и в диетическом рационе питания.


Ингредиенты:

  • Кабачок – 1 шт.
  • Морковь – 1-2 шт.
  • Куриное филе – 1 половинка
  • Лук – 1 шт.
  • Чеснок – 2-3 зубка
  • Куриное яйцо – 1 шт.
  • Соль, перец – по вкусу


Способ приготовления:


Перемалываем с помощью мясорубки или комбайна куриное филе вместе луком и чесноком. Добавляем в фарш яйцо. Все тщательно перемешиваем.


Натираем неочищенный от кожуры кабачок на мелкую терку. Выдавливаем с него лишнюю жидкость.


Натираем туда же на мелкой терке морковь


Смешиваем овощи с куриным фаршем. Солим, перчим по вкусу


В силиконовые формы раскладываем готовую смесь. 


Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем маффины 20 минут до полной готовности


Благодаря кабачкам, куриное филе получается очень сочным и нежным.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

ГРИБЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЕПЕЛИНЫМИ ЯЙЦАМИ + ВИДЕО РЕЦЕПТ

ГРИБЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЕПЕЛИНЫМИ ЯЙЦАМИ + ВИДЕО РЕЦЕПТ




Плюс рецепта в том, что грибы получаются очень сочными при этом готовятся абсолютно без масла, как говорится в собственном соку. Ну а о пользе перепелиных яиц и говорить нечего.




Ингредиенты:
✔ Свежие, крупные шампиньоны - 10-15 шт;
✔ Перепелиные яйца - 10-15 шт;
✔ Соль по вкусу;
✔ Смесь перцев по вкусу;
✔ Луковица средняя;
✔ Сыр твердый мелко натертый - грамм 20, может чуть больше;
✔ растительное масло для жарки- пару столовых ложек;
✔ зелень для украшения.
Приготовление:
Тщательно моем грибы. Вынимаем ножки из шляпок и нарезаем их мелко. Также мелко нарезаем луковицу. Смешиваем нарезанные шампиньоны с луком и обжариваем на сковороде до готовности. Солим, перчим по вкусу. Готовым фаршем начиняем грибы, посыпаем тертым сыром и сверху аккуратно выливаем перепелиное яйцо.
Ставим в разогретую духовку и выпекаем до готовности грибов.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

ВИДЕО РЕЦЕПТ: 

sape5

рекомендательный блок sape

in-surf 3

RTB3

ПОДЕЛИТЬСЯ

Sape video mobile

RTB 5

Популярные рецепты.