in-surf 2

CryptoTab

RTB2

RTB1

sape mobile fullscrin

RTB

банер1

пятница, 10 августа 2018 г.

МАРИНОВАННЫЙ ХЕК В ПИКАНТНОМ СОУСЕ В МУЛЬТИВАРКЕ




Вкус хека, который на первый взгляд кажется весьма пресным, заиграет новыми оттенками, если подойти к приготовлению этой рыбки с фантазией: сначала замариновать, а потом потушить в соусе из сливок и томатов.






Список ингредиентов:

  • тушка хека — 3 шт.;
  • репчатый лук — 2 головки;
  • морковь — 2 шт.;
  • лимон — 1/2 шт.;
  • чеснок — 3 дольки;
  • сладкий перец — 1 шт.;
  • томатная паста — 2 ст. л.;
  • сливки — 200 мл;
  • вода очищенная — 50 мл;
  • соль;
  • растительное масло без запаха;
  • черный молотый перец.


Переходим непосредственно к 
приготовлению:

Почистите, вымойте и слегка обсушите 
хек.
Поделите каждую тушку острым ножом
 на кусочки.
Смочите рыбную заготовку 
свежевыжатым соком лимона, а затем 
натрите смесью соли и перца.
Почистите и нашинкуйте овощи: 
чеснок, 
морковку, лук и перец.
Налейте растительное масло в 
мультиварку, чтобы оно полностью 
закрыло дно кастрюльки.
Включите программу «Выпечка» на 
полчаса, положите в емкость прибора 
подсоленную овощную нарезку и 
обжаривайте около 7 — 8 минут.
Выньте половину овощной зажарки из 
мультичаши, а на оставшиеся овощи 
выложите кусочки хека. 
Прикройте рыбу второй половиной 
обжаренных овощей.
Теперь соедините и перемешайте 
томатную пасту со сливками и водой. 
Соус для рыбы готов! 
Заливаем его в мультиварку.
Включите программу «Тушение» ровно 
на 60 минут.



Обратите внимание! Опцию

«Тушение» можно заменить

«Выпечкой» на 45 — 50 минут —

рыба с морковью и луком в

мультиварке получится не менее

вкусной!

ТУШЕНЫЙ МИНТАЙ С МОРКОВЬЮ И ЛУКОМ В МУЛЬТИВАРКЕ




Тушеный с овощами минтай — самое подходящее блюдо для людей, которые хотят сохранить крепкое здоровье и ясный ум до глубокой старости. Готовится такая рыбка в два счета.





Ингредиенты:

  • тушки минтая — 1 кг;
  • лук репчатый — 2 крупных головки;
  • морковь — 3 шт.;
  • помидоры — 1 кг;
  • винный уксус — 1,5 ст. л.;
  • пшеничная мука — 3 ст. л.;
  • паприка молотая — 1 ст. л.;
  • черный перец — 6 горошков;
  • сахар — 1 ст. л.;
  • соль;
  • растительное масло без запаха.


Обратите внимание! Помидоры

можно поменять на 1 стакан

томатного сока или соуса.


Как готовить рыбу с морковью и луком 
в мультиварке:

Выпотрошите и вымойте рыбные 
тушки. 
Порежьте минтая на одинаковые 
кусочки и каждый натрите солью.
Теперь займемся овощами: очистите, 
сполосните водой и мелко нашинкуйте.
Налейте 3 — 4 ст. л. растительного 
масла в мультиварку и положите туда 
морковную и луковую нарезку.
Пасеруйте овощи в течение четверти 
часа в режиме «Жарка».
Просейте муку через сито и обваляйте в
 ней кусочки рыбы.
Переложите минтая в мультичашу к 
овощам и обжаривайте около 7 минут.
Тем временем вымойте помидоры и 
снимите с них кожицу. 
Для этого сначала на пару минут 
погрузите овощи в кипяток, а затем — в 
холодную воду. 
Сделайте на верхушке помидора надрез
 «крестиком», и шкурка легко слезет.
Порежьте помидоры крупными 
кусочками и отправьте в мультиварку.
Добавьте к продуктам в чаше 
установленные в рецепте нормы 
уксуса, 
сахара, паприки и перца.
Налейте ровно столько воды, чтобы она
 покрыла только рыбу, а помидоры при 
этом остались «на суше».
Запрограммируйте прибор на 1,5 часа 
работы в режиме «Тушение».


Готовую рыбу с морковью и луком в 
мультиварке перед подачей на стол 
украсьте мелко нарезанной зеленью. 
Тушеный минтай хорош как с 
диетическими хлебцами, так и с любым 
гарниром.

среда, 8 августа 2018 г.

ПИРОГ С ЯЙЦАМИ И ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ В МУЛЬТИВАРКЕ




Ингредиенты:

Для теста:

Яйцо — 4 шт.
Соль — по вкусу
Мука — 7 ст. л.
Сода — ⅓ ч. л.
Сметана — 200 г
Майонез — 1 ст. л.

Для начинки:

Яйцо вареное — 6 шт.
Зеленый лук — 150 г
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Яйца взбить с солью. Добавить сметану и майонез. Перемешать. Добавить соду и муку. Замесить тесто.
2. Для начинки: порезать вареные яйца, зеленый лук. Посолить и перемешать.
3. Половину теста вылить в смазанную маслом чашу мультиварки. Выложить начинку и сверху распределить остальное тесто. Готовить в режиме "Выпечка" 50 минут. За 5-7 минут до окончания пирог можно перевернуть.
4. Готовый пирог вынуть с помощью чаши для варки на пару. Остудить. Вкусный пирог с яйцами и зеленым луком можно подавать к столу.


Приятного аппетита!

четверг, 2 августа 2018 г.

ЗАПЕЧЁННЫЙ КАРТОФЕЛЬ С СЫРОМ





Обычный картофель можно приготовить так, что он не уступит лучшим гарнирам на праздничном столе.


Вам потребуется:

Картофель - 2 шт
Масло - 100 г
Сыр пармезан - 100 г
Растительное масло
Сливки (густые) - 60 мл
Твердый сыр - 60 г
Соль - по вкусу

Как готовить:

1. Возьмите 2 картофелины и хорошенько вымойте их.

2. Сделайте надрезы (не до конца).

3. Нарежьте сыр пармезан и масло небольшими кусочками, и вложите в картофель чередуя сыр и масло.

4. Отправьте картофель в духовку разогретую до 200 градусов и запекайте в течении 45 минут. Затем достаньте и полейте сливками.

5. После этого посыпьте тертым твердым сыром и отправьте в духовку еще на 15 минут.

В конце картофель можно украсить зеленью

Приятного аппетита!

ВОЛШЕБНЫЙ ПИРОГ

 
ВОЛШЕБНЫЙ ПИРОГ
               


Ингредиенты на квадратную форму 25х25 см:

Яйца (белки отделить от желтков) — 4 шт.
Лимонная кислота или винный камень — 1 щепотка 
Сахар — 150 гр.
Растопленное сливочное масло — 110 г 
Вода — 15 мл
Мука — 115 гр.
Теплое молоко — 480 мл 
Ванильная эссенция — 1 ч. л.
Сахарная пудра и какао-порошок— для украшения 


Приготовление: 

1. Белки взбить с лимонной кислотой до крепких пиков. 
2. Отдельно взбить желтки с сахаром до побеления и загустения массы, 6–8 минут. Добавить растопленное сливочное масло, размешать до объединения. Добавить муку, размешать. Понемногу ввести молоко и ванильную эссенцию, смешать до однородности. Тесто будет очень жидким, поэтому молоко лучше вводить при помощи венчика, вручную. 
3. Ввести по ⅓ взбитых белков, аккуратно размешивая после каждого добавления. Тесто будет не однородным. Главное — чтобы не было больших не размешанных белковых комков. 
4. Выпекать в предварительно разогретой до 165 ºC духовке 45–60 минут. Пирог слегка должен зарумяниться, при подергивании формы середина слегка должна подрагивать. 
5. Дать полностью остыть в форме. Перед подачей посыпать какао-порошком и/или сахарной пудрой. 


Приятного аппетита!

ВОЛШЕБНЫЙ ПИРОГ

sape5

рекомендательный блок sape

in-surf 3

RTB3

ПОДЕЛИТЬСЯ

Sape video mobile

RTB 5

Популярные рецепты.