in-surf 2

CryptoTab

RTB2

RTB1

sape mobile fullscrin

RTB

банер1

воскресенье, 31 декабря 2017 г.

ОСТРАЯ ГОВЯДИНА В КРАСНОМ ВИНЕ

ОСТРАЯ ГОВЯДИНА В КРАСНОМ ВИНЕ



Ингредиенты:
мякоть говядины — 700 г ;
бульон говяжий — 100 мл ;
красное сухое вино — 1 стакан ;
оливковое масло — 2 столовые ложки ;
сливочное масло — 2 столовые ложки ;
бальзамический уксус — 1 столовая ложка ;
лист малабарской корицы — 2 шт. ;
соль, апельсиновый перец — по вкусу.

Приготовление: 
Мясо порезать поперек волокон кусками примерно по 100 г весом. Щедро посыпать апельсиновым перцем ( если не любите острое, то можете пожадничать). В разогретую сковороду добавить оливковое и сливочное масло, нагреть.
Выложить мясо, обжарить до румяной корочки. Я солю мясо уже на сковороде, когда оно уже схватится корочкой. Добавить бульон, вино, бальзамический уксус. Довести до кипения, добавить лист малабарской корицы. Уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой, тушить на медленном огне около часа.
Подать с гарниром. У меня на гарнир спагетти с зеленью, лепестками паприки и помидорами.





 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

sape5

рекомендательный блок sape

in-surf 3

RTB3

ПОДЕЛИТЬСЯ

Sape video mobile

RTB 5

Популярные рецепты.