in-surf 2

CryptoTab

RTB2

RTB1

sape mobile fullscrin

RTB

банер1

воскресенье, 31 декабря 2017 г.

Запечённое мясо с брынзой и вялеными томатами

Запечённое мясо с брынзой и вялеными томатами




Ингредиенты:
  • говядина (вырезка) — 800 г ;
  • брынза — 150 г ;
  • томаты вяленые — 10 шт. ;
  • соус брусничный — 1 столовая ложка ;
  • соль морская — по вкусу ;
  • перец черный молотый — по вкусу ;
  • базилик — пару веточек для подачи ;
  • масло оливковое — 1 столовая ложка.


Приготовление: 
Говядину зачистить от пленок. Разрезать «книжкой» 1 см толщиной. Накрыть пищевой пленкой, отбить. Нарезать брынзу, выложить ее на хорошо посоленное и поперченное мясо. Между кусочками брынзы выложить вяленые томаты. Полить брусничным соусом, свернуть рулетом, связать ниткой.
Обжарить на оливковом масле до румяной корочки со всех сторон. Посолить и поперчить верх рулета. Довести до готовности в предварительно разогретой духовке при 180* 30 минут. В этом случае мясо получится медиум. Если любите хорошо прожаренное мясо, тогда готовьте 70-80 минут. Время от времени поливать рулет выделившимся соком. При подаче не забудьте снять нитки.






ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

sape5

рекомендательный блок sape

in-surf 3

RTB3

ПОДЕЛИТЬСЯ

Sape video mobile

RTB 5

Популярные рецепты.