in-surf 2

CryptoTab

RTB2

RTB1

sape mobile fullscrin

RTB

банер1

воскресенье, 31 декабря 2017 г.

Тушеное мясо

                         Тушеное мясо




Ингредиенты:
  • говядина духовая — 600 г ;
  • растительное масло — 30 мл ;
  • лук репчатый  — 1 шт. ;
  • мука кукурузная — 4 г ;
  • вино красное сухое (столовое) — 200 мл ;
  • соль морская — ¼ чайной ложки ;
  • базилик сушеный — ¼ чайной ложки ;
  • орегано — ¼ чайной ложки.
Приготовление: тушеное мясо получается очень мягким, ароматным за счет использования вина в процессе тушения. Конечно, рецепт больше всего подходит для говядины, но так же можно приготовить и другое мясо.
Кусочки мяса, нарезанные продолговатыми кусочками поперек волокон, положите неплотно на горячую сковороду. Обжарьте со всех сторон до образования корочки. Переложите мясо в другую посуду, а на сковороде обжарьте в течение 1-2 минут нарезанный четверть-кольцами лук вместе с чайной ложкой кукурузной муки.
Затем влейте вино и доведите его до кипения. Верните мясо в сковороду. Долейте кипящей воды или бульона так, чтобы он почти покрывал. Мясо, посолите, добавьте специи и тушите под крышкой на маленьком огне около часа.
Готовое мясо должно быть мягким и ароматным. Подавайте его с овощами или другим легким гарниром.        

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

sape5

рекомендательный блок sape

in-surf 3

RTB3

ПОДЕЛИТЬСЯ

Sape video mobile

RTB 5

Популярные рецепты.