in-surf 2

CryptoTab

RTB2

RTB1

sape mobile fullscrin

RTB

банер1

четверг, 15 февраля 2018 г.

ПАЛТУС НА СКОВОРОДЕ



Нежным и аппетитным мясо жареного палтуса получится, если знать, как правильно это делать. Сам по себе он довольно жирный, и очень активно вбирает жир в процессе приготовления. Поэтому стоит готовить его на хорошо раскаленной сковороде с небольшим количеством масла. Для этого прекрасно подходят чугунная утварь.
Самый простой вариант предусматривает такой набор продуктов:
  • тушка ‒ 500 г;
  • сок лимона;
  • сливочное масло;
  • растительное масло.
Кусочки нарезанной тушки сбрызнуть соком лимона, и отправить на разогретую сковороду. Обжарить с одной стороны, положить сливочное масло, дать растаять, и перевернуть на другую сторону.
Если хотите сохранить максимальную сочность, тогда стоит обжаривать кусочки в кляре или панировочных сухарях.
Подавать такие вкусные блюда можно с гарниром из картофеля, риса, тушенными или запеченными на гриле овощами.
 Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

sape5

рекомендательный блок sape

in-surf 3

RTB3

ПОДЕЛИТЬСЯ

Sape video mobile

RTB 5

Популярные рецепты.