in-surf 2

CryptoTab

RTB2

RTB1

sape mobile fullscrin

RTB

банер1

понедельник, 11 июня 2018 г.

Стрелки чеснока с мясом - просто и неимоверно вкусно

Стрелки чеснока с мясом 

- просто и неимоверно 

вкусно





Жаренное мясо с чесночными стрелками очень вкусное и аппетитное блюдо. Нежные стрелки чеснока придают мясу особенный аромат и небольшую сладость. Рекомендуем!


Ингредиенты

  • Чесночные стрелки - 2 пучка
  • Говядина - 300 г
  • Масло оливковое - 2-3 ст. л.
  • Лук репчатый - 1 шт.

Способ приготовления

1. Мясо нарезать соломкой, как можно тоньше и обжарить на разогретом оливковом масле. 
2. Как только мясо слегка подрумянится добавить лук, порезанный полукольцами и соевый соус, жарить 5 минут.
3. Произвольно нарезать стрелки чеснока и обжарить на отдельной сковороде минут 15.
4. К мясу добавить обжаренные стрелки, хорошо перемешать и жарить вместе еще минут 5.

 


Готовое блюдо подаем в горячем виде.

Приятного аппетита!

«Мясо с рисом и фасолью»

            «Мясо с рисом и фасолью»




Ингредиенты:

  • Куриное филе – 300 г
  • Рис – 200 г
  • Фасоль – 100 г
  • Кукуруза – 100г
  • Болгарский перец – 1 шт.
  • Помидоры – 1 шт.
  • Лук – 1шт
  • Зелень и специи – по вкусу
  • Оливковое масло – для жарки
  • Куриный бульон – 250 мл.


Способ приготовления:


1.Куриное филе отварить и нарезать небольшими кусочками.
2.Фасоль замочить предварительно на два часа, рис тщательно промыть, лук очистить и нарезать кубиками.
3.Сладкий болгарский перец очистить от семечек и сердцевины, нарезать соломкой, помидоры измельчить ножом, чеснок выдавить через пресс.
4.Куриное филе обжарить на оливковом масле до золотистого цвета, далее добавить к нему лук, чеснок, болгарский перец и приправы по вкусу. Обжаривать еще несколько минут.
5.После добавить к этим ингредиентам рис, фасоль, кукурузу и помидоры. Залить все куриным бульоном и тушить около 20 минут. Напоследок добавить измельченную зелень.   

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Печеный сладкий перец на зиму

Печеный сладкий перец на зиму





Приготовление печеного перца отнимет некоторое время, но вкус закуски превзойдет все ожидания.


Ингредиенты

  • Перец - 650-700 г
  • Соль - 20 г
  • Масло подсолнечное - 80 мл

Способ приготовления

Разогрейте духовку до 180 °C. Перцы промойте в холодной воде, высушите и натрите маслом. Выложите на противень или железный лист.

Поставьте в духовку и запекайте до мягкости 25-30 минут. Очистите перцы от кожицы, удалите плодоножки и семена.

Сложите перцы в чистую банку, каждый слой перцев пересыпьте солью. Растительное масло прокалите и остудите до 70 °C.

Залейте банку с перцами маслом. Стерелизуйте банки при 100 °C: 0,5 л - 45 минут, 1 л - 60 минут. Закатайте банки и храните в темном, прохладном месте.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

воскресенье, 10 июня 2018 г.

Салат с сердцем и орехами «Полный восторг»

Салат с сердцем и орехами

 «Полный восторг»





Очень вкусный салат, который всегда расходится на ура!


Ингредиенты:

  • Говяжье сердце (или свиное) - 1 шт.
  • Морковь - 4 шт.
  • Красный лук - 2 шт.
  • Грецкие орехи (обжаренные) - 1 стакан
  • Уксус - по вкусу
  • Сахар - по вкусу
  • Майонез - по вкусу
  • Масло сливочное - по вкусу
  • Болгарский перец - 1 шт.
  • Твердый сыр - 100 г


Способ приготовления:


Сердце выкладывайте в кастрюлю с холодной водой и доведите до кипения.
Слейте воду, помойте его, опять залейте водой, добавьте соль, лавровый лист, душистый перец, и варите 2 часа.
Морковку натрите на крупной терке и пассеруйте на сливочном масле.
 Лук порежьте тоненькими полукольцами и замаринуйте в уксусе, разведенном водой 1:1, со щепоткой сахара.
Болгарский перец нарежьте соломкой.
Сыр также натрите на крупной терке или нарежьте слайсами.
Сердце порежьте тоненькими полосками, добавьте морковь, грецкие орехи, не сильно порубленные, замаринованный лук, болгарский перец, сыр и все заправьте майонезом.
Посолите и поперчите на свой вкус. 
Перемешайте и подавайте к столу!

Салат из сердца с маринованным луком

Салат из сердца с маринованным луком







Ингредиенты:

  • Сердце - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Лавровый лист - 2-3 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Сливочное масло для жарки
  • Уксус 9 % - 100 мл
  • Вода - 100 мл
  • Орех грецкий - 100 г
  • Майонез - по вкусу


Способ приготовления:


Сердце хорошо промыть, затем залить водой на 3 пальца выше самого сердца. 


Добавить маленькую морковку и маленькую луковицу.


Посолить, бросить лавровый лист.


Оставить вариться примерно на 2 часа.


Затем сердце остудить, и нарезать тоненькими брусочками.


Морковь натереть на крупной терке и спассеровать со сливочным маслом.


Лук порезать тоненькими полукольцами.


Замариновать в смеси уксуса с водой (1:1), часа на два.


Орехи немного поджарить, и порубить.Все смешать, заправить майонезом.


Подавать как холодную закуску. 

Совет:
 вместо сердца можно использовать также печень, язык или смесь субпродуктов, главное - чтобы всех остальных ингредиентов было не меньше 3-й части от субпродуктов (можно и больше). И еще, этот салат любит майонез, так что его не жалейте.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

sape5

рекомендательный блок sape

in-surf 3

RTB3

ПОДЕЛИТЬСЯ

Sape video mobile

RTB 5

Популярные рецепты.