in-surf 2

CryptoTab

RTB2

RTB1

sape mobile fullscrin

RTB

банер1

суббота, 9 июня 2018 г.

Готовим сочного цыпленка "Мельбурн"

Готовим сочного цыпленка "Мельбурн"




Это блюдо нам подарила австралийская кухня, за что мы ей благодарны сполна: цыпленок, приготовленный по этому рецепту, получается сочным, нежным и ароматным.



Ингредиенты

  • Цыпленок - 250 г
  • Масло оливковое - 30 г
  • Масло сливочное - 25 г
  • Белое сухое вино - 30 мл
  • Бульон мясной - 50 мл
  • Томатное пюре - 10 г
  • Баклажан - 250 г
  • Мука - 10 г
  • Помидор - 20 г
  • Чеснок - 4 г
  • Картофель - 100 г
  • Петрушка - пару веточек
  • Соль - по вкусу


Способ приготовления


1. Филе и ножки цыпленка обжарьте на оливковом масле. 
2. Залить белым вином и мясным соком. 
3. Добавить томат-пюре, чтобы придать соусу розовый цвет.
4. Посолите по вкусу, добавьте зелень и протушите около часа.


Подавайте цыпленка под соусом.

1. На гарнир подойдут очищенные и нарезанные кружками и поджаренные баклажаны в кляре.
2. На них положите мелко нарезанные и поджаренные помидоры, чеснок для аромата.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Ужин со вкусом Италии: картофельные ньокки, запеченные с сыром

Ужин со вкусом Италии: 

картофельные ньокки, 

запеченные с сыром




Картофельные ньокки - вкусный рецепт для тех, кто хочет быстро приготовить традиционное итальянское блюдо. Вкусны ньокки и отваренными, но особенно аутентично блюдо получается, если ньокки запечь с сыром и травами.


Ингредиенты

  • Картофель - 1 кг
  • Яйцо - 1 шт.
  • Мука - 250 г
  • Соль - 1 щепотка
  • Итальянские травы (орегано, базилик) - по вкусу
  • Соус томатный - по вкусу
  • Моцарелла (пармезан) - по вкусу



Способ приготовления


Картофель отварите в кожуре, почистите и пока он еще горячий разомните в пюре.


Добавьте муку и яйцо и быстро замесите эластичное однородное тесто. 


Разделите на жгутики, нарежьте их на небольшие клецки – ньокки.


 Вскипятите воду, посолите и выложите в нее ньокки.


Как только всплывут, достаньте шумовкой и заправьте соусом. 


 Отваренные ньокки выложите в жаропрочную форму, заправьте томатным соусом и кусочками моцареллы или посыпьте тертым пармезаном, а также травами.


Поставьте в горячую духовку до образования золотистой корочки.



Ньокки можно замораживать, предварительно немного пересыпав их мукой, чтобы они не слиплись.


Салат по-китайски со свиным сердцем "Секрет императора"

Салат по-китайски со 

свиным сердцем "Секрет 

императора"



Нежное, деликатесное мясо со свежей зеленью и овощами - изысканное и очень простое в приготовлении блюдо, которое станет прекрасным выбором для вкусного, легкого, но в то же время питательного ужина.


Ингредиенты

  • Яйца — 2 шт.
  • Руккола — 100 г. 
  • Сердце — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Зерна кукурузы - 2 ст.л
  • Укроп - 4 веточки
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубца
  • Перец, соль - по вкусу

Способ приготовления

1. Сердце отварить и нарезать брусочками средних размеров.
2. Отваренные яйца и свежие помидоры разрезать на четвертинки.
3. Для заправки: смешать подсолнечное масло с соевым соусом, измельченным чесноком и перцем.
4. Веточки укропа и листья руколлы нарезать произвольно.
5. Сложить продукты в одну глубокую тарелку, добавить консервированную кукурузу и заправить подготовленным соусом, хорошо перемешать.

 

Подавать готовый салат в качестве закуски.

Приятного аппетита!

пятница, 8 июня 2018 г.

ВЕТЧИНА ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ. ВИДЕО РЕЦЕПТ.

ВЕТЧИНА ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ. ВИДЕО РЕЦЕПТ. 



ВИДЕО РЕЦЕПТ:




ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Постный картофельный салат «Деревенский»

Постный картофельный 

салат «Деревенский»




Вкус этого салата порадует любителей традиционных сочетаний. Никаких цитрусовых и сложных ингредиентов в нем нет. "Деревенский" легко заменит основное блюдо, когда нет времени на готовку.


Ингредиенты

  • Картофель - 900 г.
  • Редис - 6 шт.
  • Яйцо - 4 шт.
  • Зеленый лук - 3 шт.
  • Сельдерей - 1 стебель.
  • Майонез - 3/4 ст.
  • Перец маринованный - 2 ст.л.
  • Яблочный уксус - 1 ст.л.
  • Паприка - 1/2 ч.л.
  • Сладкий овощной соус (салатная заправка) - 1/4 стакана.



Способ приготовления


1. Подготовьте картофель, почистив и порезав его кубиками. Сложите кубики в кастрюлю с водой.
2. Доведите воду до кипения, убавьте огонь и варите картофель на слабом огне 10 минут или до тех пор, пока он не станет мягким.
3. Возьмите большую миску и смешайте в ней яблочный уксус, майонез, черный перец и сельдерей.
4. Очистите сваренные вкрутую яйца. Нарежьте их маленькими кусочками и добавьте в миску.
5. Добавьте остальные ингредиенты, салатную заправку и картофель. Перемешайте, посолите, поперчите.

Подавайте, украсив нарезанным сельдереем и зеленым луком, чтобы придать дополнительный аромат и хруст.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

sape5

рекомендательный блок sape

in-surf 3

RTB3

ПОДЕЛИТЬСЯ

Sape video mobile

RTB 5

Популярные рецепты.