in-surf 2

CryptoTab

RTB2

RTB1

sape mobile fullscrin

RTB

банер1

воскресенье, 10 июня 2018 г.

Салат «Сердце Парижа»

Салат «Сердце Парижа»





Этот необыкновенный тёплый салат из куриных сердечек с кедровыми орешками запомнится вам надолго.




Ингредиенты:

Куриные сердечки – 200 г
Листья салата - 400 г
Красный лук - 2 шт.
Перец-чили - 2 шт.
Для маринада
Чеснок - 2 зубчика
Сок лимонный - 4 ст.л.
Соус соевый - 4 ст.л.
Белый вермут - 4 ст.л.
Имбирь - кусочек


Для соуса:

Лимонный сок – 1 ч.л.
Оливковое масло – 3 ч.л.


Способ приготовления:

Готовим маринад. Для этого потребуется смешать вермут, соевый соус, измельченный корень имбиря и пропущенный через пресс чеснок.

Сердечки промываем, заливаем маринадом и оставляем на 1 ч в холодильнике.

Затем поджариваем сердечки 5-7 минут на раскаленной сковородке.

Нарезаем красный острый перец и лук.

На блюдо выкладываем листья салата, острый перец и лук. Сверху выкладываем сердечки. Солим и перчим по вкусу. Поливаем соусом и посыпаем кедровыми орешками.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Салат из сердца с луком и морковью

Салат из сердца с луком 

и морковью




Этот салат особенно придется по вкусу мужчинам! Он имеет и сытный вкус, и свежую нотку.



Ингредиенты

  • Сердце (свиное) – 600 г
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Петрушка – по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Майонез - 2 ст. л.
  • Для маринада
  • Сахар - 1 ч. л.
  • Уксус 9% - 2-3 ст. л.
  • Вода - 100 мл
  • Перец черный - по вкусу


Способ приготовления


Сердце моем, опускаем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь. Доводим до кипения, варим 2 часа на небольшом огне. Охлаждаем.
Лук очищаем и нарезаем кольцами.
Готовим маринад: в воде растворяем сахар, уксус.
В готовый маринад опускаем лук и оставляем на 30 минут.
Отваренное и охлажденное сердце нарезаем соломкой или брусочками.
Морковь натираем на крупной терке или на терке для корейской моркови.
Петрушку измельчаем.
В миске смешиваем свиное сердце, морковь, петрушку и замаринованный лук. Заправляем салат майонезом, солим и перчим по вкусу.
Ставим салат в холодильник на 15 минут, чтобы он настоялся. Готовый салат выкладываем в салатник и подаем к столу.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

суббота, 9 июня 2018 г.

Готовим сочного цыпленка "Мельбурн"

Готовим сочного цыпленка "Мельбурн"




Это блюдо нам подарила австралийская кухня, за что мы ей благодарны сполна: цыпленок, приготовленный по этому рецепту, получается сочным, нежным и ароматным.



Ингредиенты

  • Цыпленок - 250 г
  • Масло оливковое - 30 г
  • Масло сливочное - 25 г
  • Белое сухое вино - 30 мл
  • Бульон мясной - 50 мл
  • Томатное пюре - 10 г
  • Баклажан - 250 г
  • Мука - 10 г
  • Помидор - 20 г
  • Чеснок - 4 г
  • Картофель - 100 г
  • Петрушка - пару веточек
  • Соль - по вкусу


Способ приготовления


1. Филе и ножки цыпленка обжарьте на оливковом масле. 
2. Залить белым вином и мясным соком. 
3. Добавить томат-пюре, чтобы придать соусу розовый цвет.
4. Посолите по вкусу, добавьте зелень и протушите около часа.


Подавайте цыпленка под соусом.

1. На гарнир подойдут очищенные и нарезанные кружками и поджаренные баклажаны в кляре.
2. На них положите мелко нарезанные и поджаренные помидоры, чеснок для аромата.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Ужин со вкусом Италии: картофельные ньокки, запеченные с сыром

Ужин со вкусом Италии: 

картофельные ньокки, 

запеченные с сыром




Картофельные ньокки - вкусный рецепт для тех, кто хочет быстро приготовить традиционное итальянское блюдо. Вкусны ньокки и отваренными, но особенно аутентично блюдо получается, если ньокки запечь с сыром и травами.


Ингредиенты

  • Картофель - 1 кг
  • Яйцо - 1 шт.
  • Мука - 250 г
  • Соль - 1 щепотка
  • Итальянские травы (орегано, базилик) - по вкусу
  • Соус томатный - по вкусу
  • Моцарелла (пармезан) - по вкусу



Способ приготовления


Картофель отварите в кожуре, почистите и пока он еще горячий разомните в пюре.


Добавьте муку и яйцо и быстро замесите эластичное однородное тесто. 


Разделите на жгутики, нарежьте их на небольшие клецки – ньокки.


 Вскипятите воду, посолите и выложите в нее ньокки.


Как только всплывут, достаньте шумовкой и заправьте соусом. 


 Отваренные ньокки выложите в жаропрочную форму, заправьте томатным соусом и кусочками моцареллы или посыпьте тертым пармезаном, а также травами.


Поставьте в горячую духовку до образования золотистой корочки.



Ньокки можно замораживать, предварительно немного пересыпав их мукой, чтобы они не слиплись.


Салат по-китайски со свиным сердцем "Секрет императора"

Салат по-китайски со 

свиным сердцем "Секрет 

императора"



Нежное, деликатесное мясо со свежей зеленью и овощами - изысканное и очень простое в приготовлении блюдо, которое станет прекрасным выбором для вкусного, легкого, но в то же время питательного ужина.


Ингредиенты

  • Яйца — 2 шт.
  • Руккола — 100 г. 
  • Сердце — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Зерна кукурузы - 2 ст.л
  • Укроп - 4 веточки
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубца
  • Перец, соль - по вкусу

Способ приготовления

1. Сердце отварить и нарезать брусочками средних размеров.
2. Отваренные яйца и свежие помидоры разрезать на четвертинки.
3. Для заправки: смешать подсолнечное масло с соевым соусом, измельченным чесноком и перцем.
4. Веточки укропа и листья руколлы нарезать произвольно.
5. Сложить продукты в одну глубокую тарелку, добавить консервированную кукурузу и заправить подготовленным соусом, хорошо перемешать.

 

Подавать готовый салат в качестве закуски.

Приятного аппетита!

sape5

рекомендательный блок sape

in-surf 3

RTB3

ПОДЕЛИТЬСЯ

Sape video mobile

RTB 5

Популярные рецепты.